Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅋㅋ...3년 안ㅇ 매물로 나온다고 본다...

임청이 17.11.30 10:08 신고
  • 창이 많음 겨울에 추워 둑는다 겨울 강원 인제 추위에 둑어봐야 정신차리지

k1 17.11.30 10:23 신고
  • 이미 들어간 사람들...나오고 싶어도 집이 팔리지 않아서 못 나오고 있다.통나무집 밭 딸린 전세 5천만원짜리도 있고.세도 안 나가서 비워두고 별장처럼 사용하는 사람도 있고.앞으로 저런집은 저렴하게 월세로 살아야지...전세살다가는 나중에 전세금반환도 힘들 것.

코로나 17.11.30 10:21 신고
  • 정말 좋네요, 몇년을 살아도 이런데서 살면 힐링이 되고 삶의 여유가 있겠지요, 너무 부정적인 덧글은 아닌것 같네요...

pumilk 17.11.30 10:19 신고
  • 참좋은데.. 나이들면 병원가까운곳에서 살아야....

솔몬킴 17.11.30 11:34 신고
  • 둘이 살기엔 너무 큰집아닌가요.....

바람의아들 17.11.30 09:41 신고
  • 돈이 많나 보네요...보긴 좋은데 납ㄴ방비 장난 아닐 듯....뭐 먹고 사냐? 뒹굴 뒹굴 굶어 죽을 듯....

터프가이박 17.11.30 10:24 신고
  • 저도 작년 인제에 터를 마련해 놓고 도저히 용기가 나지 않아 그냥 주춤하고 있는 상태인데참 좋은곳에 용기를 내셨내요. 힐링하며 제2의 인생을 즐기시길 기원 드립니다.인제는 앞으로 고속철 개통되면 수도권이라 해도 무방합니다. 자연환경 좋고요~ 부럽습니다.

이우진청랑 17.11.30 11:15 신고
  • 솔직히 집은 모르겠고 내 스타일같아 보기너무좋고 부럽습니다,나도 언젠가 가야지하고 꿈꿔봅니다.

에스엔티 17.11.30 12:22 신고
  • 소양호 홍수나면 저 집 떠날라간다 산 아래 집을 지어야 하는데.....

명경지수 17.11.30 09:59 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6